Rock With You - Michael Jackson

Monday, April 17

weekend,, lagii,,

weekend 3 hari libur,, hmm,, menarik,, menarik diri gw untuk pulang lagi,! haha,,

yak untuk ke 256 kalinya gw pulang,, huhu,, tapi weekend kali ini aga mebosankaan,, xP,, hampir membosankan tepatnya,, xD..

jumat,, gw main ke rumah novan,, dia baru sembuh sakit,, gw dan ubid berkunjung,, xD,, main,main,main,main,main,main,,, dan main,, bongkar2 kamar opan,, menemukan banyak memorabilia jaman kita sma,, hiks,, jadi inget,, senangnya waktu sma dulu,, huhu,, x),,

sabtu,, hampir mati basi gw dirumah,, xD,, jubid-males, opan-masi g fit, kevin-ke karawaci ama keluarganya,, akhirnya pasrah gw dirumah aja,, huhu,, tiba2 ada sms,, Bon,, gmana ice age sama sum1 special? -sensor- gmana? haha,,,, gw bilang,, mati basi gw disini,, huhu,, udah g penting ice age sama sum1 yg special,, dibales, yawdah,, temenin gw nyari buku yuuk,,, gw bilang,, yuuuuu mariiii,, akhirnya gw ke PIM ama citra,, g dibandung g di jakarta, jalannya ama dia,, nonton ice age,, yg kedua,, gw tertawa terpingkal2 abis,, haha,, sid the sloth,., haha,, worth to watch kok,,

minggu,, PIM hari itu hari keluarga,, gw juga sama keluarga gw,, nonton lagi,, tadinya gw dan nyokap mau nonton berbagi suami, *yap,, lagi,!*,, tapi g jadi,*yaaah x(*,, dan kita nonton The Wild,, g sebagus ice age,, aneh,, findong nemo,, tp g sama pixar,, mau ngelucu,, tapi jayus,, bwat anak kecil banget lah,, mana sebelah gw piknik lagi,, x(,, haha,, film2 disney tanpa pixar udah jadi aneh sekarang,, valiant juga menurut gw biasa banget,, bosaan, malah ada yg ML di bioskop,,

haha,, g si, g sampe ML, haha,,xD,,


-d-

1 comment:

temenlonontonyangudahlamanggaknontonbarenglo said...

hahaha

i remember that stupid couple

naikin resletingnya sebelum berdiri napa?

hahaha