Rock With You - Michael Jackson

Thursday, April 27

Arisan the Series,!

hei,,
pakabar semua? teuteeup asiik,, *halaaa*

mm,, gw g mau cerita banyak ,, tapi,,

film favorit gw banget,, Arisan!,, mau dibikin sinetronnya,, duh, jgn sinetron d,, kesannya tersanjung banget,, mau dibikin serial tv-nya,,haha,, judulnya Arisan the Series,, tayang di ANTV,, tiap senin jam 9.30 malem,, xD,,

gw aga concern,, tapi,, gw percaya ama nia DiNata, *untuuuung masi dia sutradaranya,, kalo nggak, bisa rusak film gw,,*.. hoho,, kalo mau baca beritanya disini aja,,

tora masi jadi sakti,, surya saputra masi jadi nino,, cut mini masi jadi meimei,, dsb2,, bagus lah,,

hoho,, long live this movie,, xD,,

No comments: