Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, May 30

yupeyupe

hai,,
lagi di bandung,, wah,, mayan lama g ngisi y? xP,, hehe,, sibuk,, xD,,heheh..

just have my test finished,, tinggal 1 tes lagi,, sama 1 tugas,, voila,! selesailah,, smester 2 ini,, hehe,, xD, libur panjang yang.. *i really hope* menyenangkan,, well juni gtuh,, hehe,, usually,, *usually*,, many fun stuff happens in june,, selain ulang tahun gw bulan juni,, liburan biasanya bulan juni juga kan? so admit it,! june is the best month in the year,! hahaha,,

hmm,, minggu kemarin,, gw latber garuda,, rame banget,, dan seru,, sayang gw g ikut sampe akhir acara,, *damnit,!* huhu,, main mahadaya cinta,, seru banget,, dapet kenalan2 baru,, main bareng anak2 pit yang lain,, amar malah dapet adek baru,, haha,, cieeeee,,, ka amar,ka amar,, ajarin doong,, haha,, made dapet cewe baru,, hehe g ding mad,, gw? masa gw gw satu pit ma cowo? apa gw dapet homoan baru? haha,, kaga lah,, huhu,,

eiya,, gw punya tebak2an,, *apa sih?* gw kemarin di jakarta,, ke citos,, ke ak.sa.ra,, dan saat gw lagi liat2 cd,, gw terhenyak,, sampe2 gw menitikkan air mata,, *g juga si*,, soalnya,, tu cd,, gw udah lama banget nyari,, hampir mau pesen,, dan tiba2 ada aja gtu di tangan gw,, hehe,, tebak,! cd apa kah itu? xD,, xD

emm,, i felt sorry about what happen in jogja,, padahal jogja tu kota yang bagus lo,, suasana oldienya kerasa bgt,, kemarin my fav tv series,, dituker sama OM FArhan,, spesial jogja gtu,, dan waktu kla nyanyiin jogjakarta,, damn,, keren banget,! palagi mainnya di rumah sakit,, haha,, kalah da tu tangga, maliq dsbdsb,, huhu,, keren lah,,

oia,, di om farhan ada early,! always happy early,!!! yeaaah,!! xD

-d-

2 comments:

dndy said...

begonya loe ajah ga ikut ah,,
padahal maennya ancur abiz bow,,, ga kedengeran laguny kaya gimana kecuali pas bagian *jet* *jet* sentakan doank,,
mana gw lupa2 bagiannya gara2 loe ga ad!! bego ahh!!! tapi gw maennya tetep keren dan berwibawa lah *huhuww*
untung ga nyebut nama neh anak,, bahaya bahaya,,
tapi hidup ini memang kejam *maksud??*

udah ah

dita said...

hahaha homoan baru?? omigosh,,
btw dhan, ni gw dita yg kmaren maen marimba tmennya dndy.. ih sumpe waktu maen di depan guruh tuh asli mnurut gw ancur abish,,, sayang lo dah balik duluan... tapi latbernya menyenangkan,, iya g?

lam knal yak,,, =)