Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, May 9

bapak pipis,,

hufff,, finally,, setelah beberapa kali bolak balik ke comlabs itb,, account AI3 gw bisa lagi,, that means gw bisa buka internet di laptop gw,, hoho,, banyak yg harus gw download soalnya,, such as,, Limewire.., updatean norton gw,, mm,, apa lagi y? itu aja,, haha, g penting d,, xD,, xD,,

mm,, akhir2 ini,, kok kadar amoniak di dalam tubuh gw berkembang banyak y? *baca: sering kencing*,, apalagi baru pulang ke kos,, pasti liat depan kosan gw,, bawaan nya mau pipis terus,, buru2 masuk,, dan langsung kencing,,hoho,, kenapa ya? dulu gw juga sering ke kamar mandi,, palagi kalo lagi jalan di mall,, *inget g?* haha,, xD,, alesannya si nervous,, tp kynya g juga,, haha,, xD,,

oia,, i joined myspace today,, g tau knapa,, iseng aja,, haha,, menambah network teman,, xD,,xD,, add ya yg punya,, xD


-d- formely known as mr.pipis

4 comments:

w0vh42bdsk said...

Get any Desired College Degree, In less then 2 weeks.

Call this number now 24 hours a day 7 days a week (413) 208-3069

Get these Degrees NOW!!!

"BA", "BSc", "MA", "MSc", "MBA", "PHD",

Get everything within 2 weeks.
100% verifiable, this is a real deal

Act now you owe it to your future.

(413) 208-3069 call now 24 hours a day, 7 days a week.

yang nulis.. said...

ngemeng aja lo bau,!

sisapi said...

td pg, gw iseng join myspace. truss gw buka blog lo. DAN TERNYATA LO JUGA BARU JOIN MYSPACE..

hehe.. kebetulan selalu tak terduga memang ya. hehe.. hoho masi dipake tu nick "mr.pipis"?? hohohohohoo

yalotaulahsiapatapibukanamar said...

oiya. add ku yo @myspace di nabilanabilanabila@gmail.com

gyahahahaaaa