Rock With You - Michael Jackson

Saturday, May 13

weeknd biasa,,

hai,, mm,, hai,,mm,, hai,,mm

hehe,, *apa si gw?*.. yes,, weekend dateng lagi,, happy weekend everybody,! xD,,

hmm,, weekend gw,,mm, basi? nggak,, weekend gw g pernah basi,! yea,!haha,,
biasanya,, weekend,, gw nonton,, midnight is my favorite time to watch a movie,, mm,, midnite minggu ini?,, slither,, filmnya tentang lintah,, eeew,,, tertarik si,, tapi gw g mau mengulangi kesalahan 2x,,

tapi kali ini? weekend,, latian Marching Band,, nonton dvd,, sempet ke bip,, belanja,, ngecek fs,,
eiya,, tw g? i hated Friendster these days,, god,, mm,, no offense,, haha,, kenapa? gpp ko,, fs merusak gw,, xD,,

mmh,, inget lagu yg suddenly pooped into my mind? ternyata gw tau dari mana,, haha,, xD.. apa kabar? kmana aja yaa?!! haha,,
dan sekarang? katakan saja,, kahitna,, hoho,,
oia,, tadi gw baca postingan gw dulu,, haha,, remembering those days,, xD,,

udah d,, i'm freezing here,, too much coke in my body,, not good,, not a good way for my body,,
but thank god for coke,, xD,,


-d-

No comments: