Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, January 24

hueh,,

hai2,, dah lama g posting yah??! xD,,

pakabar lo semua? pakabar nin? i supposed u are reading this blog,, haha,,
pakabar mar?! gmana bandung? xP,,

ngemeng2 soal bandung,, besok gw balik,, damn i hate it,, gw g mau balik ke banduung,, x(,, sebel,, do i really2 have too?? oh yeah,, i *damn* have too,, sebel gw,,

baru aja hujan deres banget2,, untung gw g harus keluar,, well,, gw baru keluar sii,, huhu,, gw di kamar gw yg enak, adem ayem,, nonton simpson,, hihi,, g ada matinyaa,, they still made me laugh,, hmm,, x),, love them! thank god man created the simpson,, the world still need laughters,,!

hueheh,, kok gw laper ya? hmm,, oia,! gw belon makan nasi goreng MPR!! dang,! duh2,, siaal,, ntar malem harus makan,, !! ayo2,, xP,, tp gw juga pingin sate kambing,, mmm,, sate kambing,, *tempted,!*

hueeh,, gw lagi dengerin Buble, *thx 4 ninda,, quite a nice song,,x),,(bagusan mimi sii,,)xP,,* huhu,, td ninda bilang,, "dhana,, tampang kamu ko bahagia banget si,, pas dengerin mimi,," hihi,, well,, i cant tell u how much i like mimi,, peringkat kepentingannya
  1. Ninda,,
  2. Mimi,,
  3. breathing,,

uhuh,, i get any ideas now,, mm,, i'll catch u l8er,, cyaaooww,,

-d-

1 comment:

ninda_the_sapi said...

dasar orang paling aneh sedunia... *geleng-geleng*