Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, January 3

publishing part III

hai every body,, pa kabar semua?? xD,, dah lama g bertemu2,, xP,, sekarang gw mo publishing beberapafoto gw pas liburan kemarin ke hongkong dan guangzhou,, xP,,


this is me,, and my beloved family,, xD,, di depan disneyland,, hoho,, urutannya,, ogye, gw, papa, mama, dan nindi,, x),, hoho,, xP,, see my ticket? gambarnya donal bebek,, hahah,, xD,,


ni gw dan sodara2 sayaa,, xP,, kita abis nonton "The Golden Mickey" di Disneyland Hongkong,, urutannys,, Mba Karin, Ogye, Mas Guna, Soni, Nindy, dan gw,, xP,, hehe,, belakang tu, gambarnya romantis d,, mickey dan minnie gtu,, huhu lucuu bangeet,, x),,


ni dah malem2,, mau pulang,, huhu,, karena dingin,, gw make penutup telinga haha,, aneh banget y?? tp kocak gtu tutupan telinganya,, bentuknya mickey,, haha,, xD,,


ni semua rombongan,, kurang bokap doang,, pas di kowloon,, maw naik ferry balik ke main island nyaa,, g usah gw sebutin satu2 y? haha,, repot soale,, x),,haha,, gw yg berbaju putih dan berkacak *bahasanya* pinggang,, xD,, dan selalu pake sunglasses,,

duh,, sebenernya masi ada beberapa foto lagi,, huhu,,,tp g tau nii,, drtd eror trus,, kapan2 diterusin d,, x)

-d-

1 comment:

ninda_the_sapi said...

eeee bru nyadar itu ada ogii.. ahaahaha lya mana ya?? x)