Rock With You - Michael Jackson

Sunday, September 10

10sept2006

halo,,

saat ini,, waktu itb lagi penuh2nya gara2 pasar seni,, gw lagi di COMLABS,, ngapain? bosen cuy,, capek jalan di pasar seni,, trus kalo balik, gw g tau ngapain mau balik,, tiba2 aja, gw males gila pulang ke kos,, huhu,, g tau kenapa y? tiba2 hati gw resah,, kayanya ada apaaa gitu,, huhu,, makanya males pulang,,

soal pasar seni,, RAME banget,, gila22an,, gw g beli apa2 si,, cuman beli kaos pasar seni doang,, hehe,, udah ilfil gw kebanyakan orang,, huheheh,, xP,,

tadi ada cozy street coner,, hehe,, jadi inget kerot,, xP,,gw g nonton mereka main si,, cuman liat satu lagu, abis itu udah,, hehe,,

yasuw d,, gw mau cabut,, tp g tau kmana? ada ide??
hehe,, x(,,


she took my heart today,, huhu,, oh my god,! i hate it when i fell in love,, xP

4 comments:

yah lo taulah siapa said...

she took my heatr today to lagu barunya michael learns to rock ya...
hehehe

kok gw gak tau lo lagi fall in love
cerita dong vib

lojugapastitaugw said...

coba gw yg ngomong gtu mar,, pasti ama si dhana langsung ngangkat alis dan bilang "ahh ga gw ga mau crita ama loo" !!
hhahahaa ..

GwJugaTauGwSiapa said...

apa2an neh?? haha

yah lo tau lah siapa said...

kok identity buat comment gw jadi tren baru begini???

halah...