Rock With You - Michael Jackson

Wednesday, January 31

putting high expectation in a movie

hai every bod,, its in the middle of the night,, di kegelapan kamar kos gw,, haha,, apa sih,, mau tidur, tapi g mau juga,, hahaha,, xD

i love my day lately,,

kenapa? gw suka aja,, hari2 dimana gw tidak memikir kan kuliah *emang g pernah mikirin sih,, hehe,,* tapi melakukan hal yang gw suka,, tiap hari dari jam 8pagi sampai jam5,, haha,, i love it! ternyata g rugi gw masuk MBWG,, gw mikir aja, kalo gw g ikut ini, mau ngapain gw liburan? daripada hedon ngabisin duit, mending gw melakukan aktivitas yang gw suka,, hahaha,, walaupun abis latihan diterusin dengan rapat2,, hahaha,, gw rapat udah ngalahin bokap gw rapat aja,, hahaha,, but its fun kok,,

everything is fun when you enjoy-ing it,,

barusan nonton Babel, hmm,,

gw jadi bingung mau cerita tentang film ini gimana,, karena,jujur, gw lebih suka sama Blood diamond *sumpah, ni film keren banget,, *

filmnya bagus sii, tapi tidak sebagus yang gw bayangkan,, tidak sebagus sepertia apa yang gw bayangkan setelah mendengar didin bilang "keren banget!",, tidak sebagus seperti apa yang gw bayangkan setelah mendengar vito bercerita,,

apa karena ekspektasi gw terhadap Babel terlalu besar ya? mungkin juga karena gw udah tau ceritanya?,, api Blood Diamond juga gw tau ceritanya,, tapi gw g menaruhharapan yang besar pada blood diamond sii,, tidak sebesar Babel,, soo, i think, jangan lah kita menaruh ekspektasi yang besar,, haha,, boleh sih,, tapi siap2 kecewa aja,, misalkan filmnya g sesuai harapan,, misalkan lo g menaruh ekspektasi apa thdp tu film, misalkan filmnya jelek, "yasudahlahya" sja khan?

btw ini masalah selera ya,, kalaupun ada yang ilang babel bagus banget dan blood diamond sama kaya film psikopat, yaa itu pendapat lo,, gw juga boleh bilang khan kalo empat mata tu lebih bagus dari pada oprah? karena emang itu kesukaan gw,, *2 hari yang lalu gw sampe jungkir balik di kasur nonton empat mata,, hahaha*


--- spoiler alert!----
tapi gw suka Babel pas si cewek jepangnya masuk ke club, lagu back soundnya "September"-nya Earth WInd And Fire terasa kuat banget disitu,, cocok aja sama scene mereka yang sedangtertawa senang,, sumpah gw suka banget pas bagian itu,, waaaaa,,
---spoiler alert ends----


ternyata,
gw lebih suka nonton di Ciwalk XXI dibanding PVJ Blitz megaplx,, hehehe,, nggak tau kenapa,, mungkin karena Blitz suka penuh orang,, lagipula XXI ciwalk khan g begitu rame tu, *kemarin sih,, hehe,, g tw kalo sabtu malam minggu* trus suasananya remang remang,

oh so romantic,, hahahaha

walaupun tadi pas nonton filmnya terbakar,, *yap roll filmnya terbakar! bayangkan,,*

-ardhana-

Tuesday, January 23

3 wanita lucu dalam 1 hari?

huhu,, bete gw,, x(
2 benda kesayangan gw rusak,, x(

g rusak juga sii,,

pertama si Momo,, momo itu handphone gw,,Motorola soalnya,, hehe,, jadinya Momo,, akhir2 ini dia suka mati2 sendiri,, baterenya juga invalid,, hmm,, akhirnya karena tadi gw ke-disturb banget, gw membawa momo BEC,, ternyata Motorola BEC tutup.. hh,. gw ke DUKOMSEL dago,, handphone gw harus di upgrade, dan mereka g bisa meng-upgrade-nya,, gw dilempar ke Mootorloa Riau,, untungnya mereka bisa,, huhu,, tapi tetep aja connector batere-nya g biasa di benerin,, harus diganti,, nyokap nyuruh gw ganti,, jd bingung,, hhuhu,,btw, Mbak2 Motorola Riau-nya lucu juga,, hahaha,, apalagi pas dia pake kacamata,, waaaaaaaaaa,,, xD lucu bangeet,!! xD,,xD,, kalo benerin motorola gw disitu saja aah,, hahahaha,, xD

kedua si Vivi,, Vivi itu iPod Video gw,, sebenernya bukan iPod-nya yg rusak,, tapi earphonenya,,earphone yang gw beli di malaysia seharga 109ringgit rusak begitu cepat,, x(.. gw curiga ada salah satu bagia didalam kabel itu yg putus,, pertanyaan gw,
  1. gimana cara benerin earphone? bisa? apa harus diganti??
  2. kalo bisa dibenerin, mbak2nya lucu juga nggak y?
huhu,, sebeeel,, x(


kemarin malam ke sekre MBWG, mau ngambil lagu2,, ngambil beberapa lagu versi MB,, haha, ternyata ada Season's Of Love-nya Stevie Wonder,, waaaa,, keren abiiiss,, xD,,xD,, ayo2 MBWG,, kita main itu,, haha,, September-nya juga keren,, g begitu nyadar bahwa itu keren, dimainin pas GPMB,, hehe,,

gw abis nonton empat mata,, gila,, Tukul Arwana deBest banget ya?haha,, kocak abis2an,, talk show yang membuat gw terpingkal2 abis2an,, gilaa,, haha,, episode malam ini menampilkan denada, JK (Jarwo Katro *katro tenan! haha*),, dan Putri Indonesia Agni,, *agni terlihat cantik,, hehe,, tapi gw suka melihat dia memakai behel, waa,, terlihat manis dan lucuu,, xD,,xD*,,

lagi nonton TRL,, Promise-nya ciara peringkat 8,, ada komentar dari seorang penonton yang bilang,,

I Love this video! especially the cool thing she did with the microphone


setuju banget,, what she did with the microphone is the coolest thing!! haha,, abis itu ada video-nya jojo yg 'How To Touch A Girl',, mati gw,, pacar gw!! haha,, cantik banget banget,, jojo cantik abis2an disini,, makin naksir gw,, dengan baju loreng2 *??* dia terlihat sangat seksi,, hahah,, uuuhh,, love my JOjo,, xD,,xD


so, 3 wanita lucu dalam satu hari?
  1. Mbak-mbak Motorola Riau
  2. Agni Arkadewi
  3. Jojo


-dhanaa-

*Plis dong dhan,, MBAK2?? *

Sunday, January 21

songs recently heard in my earphone,,

........you wanting it, i know you want it too..........
Like That-Jojo


........Oh she's not the best, but she's all that I know..........
Another Again - John Legend


.........when someone last goodbye, blends in with someone's sigh.......
Wheel - John Mayer


.........cause you, give me something..........
You Give Me Something - James Morrison


.........its your smile, your face, your lips, that i miss.........
You - Basil Veldez


..........an be happy your my girl, cause I'm Happy I'm your man......
Can't Leave em Alone - Ciara Ft 50Cent


..........kaulah alasan ku untuk terus hidup.........
Alasan Untuk Hidup - Rio Febrian



-ardhanapradipta-

Saturday, January 20

Menjelang 20tahun Ardhana Pradipta, The History Of Ardhana Pradipta

Wawancara Dengan Ardhana Pradipta, Sabtu 20 Januari 2007,,
Q: Qursyatuh (pewawancara)
A: Ardhana Pradipta


Q: Selamat sore,, pak ardhana pradipta,, apa kabar?
A: ah ya,, selamat sore,, baik2,,


Q: terima kasih sudah mau meluangkan waktunya,, untuk diwawancarai mengenai kehidupan anda,,
A: sama2,,


Q: kita mulai saja y pak,,apakah anda anak yang direncanakan?
A: hmm,, i'm not sure,, tapi orang tua saya menikah 2 tahun sebelum saya lahir (mereka menikah tahun 1985),, jadi mungkin saya cukup ditunggu2 oleh mereka,, jadi saya bisa bilang,,"yes, i'm a planned baby""


Q: apakah anda yang Pertama?
A: yes,, i'm the first born child,,


Q: Siapa saja yang hadir saat anda lahir ?
A: haha,, pertanyaan yang lucu,, saya sendiri nggak tahu,, yang pasti Ibu saya ada di situ,, dokter kandungan,, waktu itu dokternya bernama Dr Karno,, kalo nggak salah,, dan beberapa suster,,


Q: Dimana bapak anda waktu itu?
A: hmm,, saya tidak tahu,, ada desas desus dari ibu saya yang mengatakan kalau bapak saya sedang makan nasi goreng di dekat Rs (RS Asih),, maka dari itu, saya sampai sekarang suka sekali makan nasi goreng,, hahaha,, tapi itu hanya desas desus,, entah benar atau tidak,,


Q: Apakah Orangtua anda sudah menikah saat anda lahir?
A: oh,, ya,, sangat ya,,


Q: Kapan Tanggal lahir anda?
A: 6 june 1987


Q: Sekarang keluarga anda.. apa anda anak satu-satunya?
A: tidak,, adik kedua saya lahir 2 tahun setelah saya,, dan adik saya yang ketiga lahir 7 tahun setelah saya,,


Q: kalau begitu apa anda anak Tertua,, anak Tengah,, atau anak Terakhir?
A: oh,, saya yang tertua,,


Q: Siapa nama Saudara-saudara anda?
A: adik kedua saya bernama Ogy,, dan adik ketiga saya bernama Nindy,, keduanya cukup akrab,,


Q: Anda lebih dekat dengan siapa? Ibu atau Ayah?
A: mungkin Ibu saya,, entah kenapa saya lebih terbuka dengan ibu saya,, tapi sepertinya sama saja,,


Q: Apa yang anda tengkarkan dengan Orangtua anda?
A: haha,, banyak hal,, sebenarnya saya tidak pernah bertengkar dengan kedua orang tua saya,, hanya beradu argumen,, terakhir saya beradu argumen dengan mereka mengenai rekening pembayaran untuk Pembayaran Semester genap,, begitulah,, tapi mostly kalau saya beradu argumen mereka yang benar,, ini karena sifat saya saja, yang kalau pak Soekarno (presiden pertama RI) bilang Koppig (keras kepala),, hahaha


Q: teman-teman anda,, punya teman dekat lebih dari satu?
A: ya,, saya punya beberapa teman dekat,,


Q: Apa yang anda suka lakukan bersama teman-teman anda?
A: banyak hal,, yang saya paling suka,, nonton film,, haha,, itu memang hobi saya,, tapi kadang teman2 saya di jakarta suka susah diajak nonton,, haha,, mahal! katanya,, tapi mereka juga cukup sibuk,,


Q: apa anda berbagi kesukaan yang sama?
A: ada beberapa hal yang menurut saya kita punya kesamaan,,


Q: siapa teman anda yang,, anda paling gampang ngomong sama dia?
A: kevin,, saya bisa ngomong sama dia bermacam-macam hal,, dari masalah pribadi,, sampai masalah keluarga,, bahkan sudah 2 kali saya mandi bersama dia,, dan saya tidak merasa aneh,, hahaha


Q: tentang personaliti anda, Seberapa Tinggi/Rendah Kepercayaan diri anda?
A: haha,, setengah-setengah,, dibeberapa saat saya merasa rasa kepercayaan diri saya sangatlah kurang,, tapi di beberapa saat saya sangat merasa percaya diri sekali,, hahaha


Q: Apa anda mudah Depresi?
A: hmm,, di beberapa hal,, tapi biasanya tidak,,


Q: Menurut anda,, anda orang yang extrovert atau introvert?
A: sepertinya extrovert,, entah mengapa,,


Q: Apa anda Bahagia?
A: ya,, motto saya,, always happy dhana! dan itu menurut teman-teman saya sangatlah benar,, hahaha


Q: apa anda menjalankan hidup dengan sepenuh hati?
A: hmm,, saya orang yang moody,, saangaat moody,, *dia menekankan sekali moodynya* di beberapa saat,, saya bisa menjalaninya dengan sepenuh jiwa raga semangat 45,, tetapi terkadang tidak,, hahaha


Q: hmm,, tentang penampilan anda,, apa anda nyaman dengan gaya penampilan anda?
A: ya,, saya cukup nyaman dengan gaya saya,, haha,,


Q: Jelaskan potongan rambut anda!
A: kalau ke salon untuk potong rambut,, biasanya saya meminta pada mereka untuk menyarankan kepada saya potongan apa yang cocok,, biasanya mereka menyarankan untuk di spike,, lalu saya iyakan saja,,tapi saya tidak pernah memakai Gel untuk memberdirikan rambut spike saya,, hahaha,, akhir-akhir ini saya tertarik dengan gaya rambut-nya Joel Madden,, kalau bisa saya ingin dipotong seperti dia,, haha


Q: Bagaimana anda berpakaian?
A: standar saja,, Kaos bergambar,,celana panjang,, saya suka jeans Hugo,, tapi saya sangat senang celana pendek,, terlihat lebih santai,,


Q: masa kecil anda, Apa anda anak yang aneh?
A: haha,, waktu smp mungkin iya,, kalo diingat-ingat lagi,, "dulu waktu smp gw freak abis ya??" hahaha


Q: Punya teman yang sama?
A: ya,, beberapa masih teman dekat saya,, kevin, dimas, Dede,, itu beberapa teman saya sejak smp,,


Q: Ada hal yang membuat anda trauma?
A: hmm,, sepertinya tidak,, not that i remember,,


Q: Takut menjadi tua?
A: haha,, ya,, terkadang,, tapi di beberapa hal,, saya ingin cepat dewasa,, seperti dalam hal berkeluarga,, hahahaha,, xD


Q: Ingin Menikah nanti?
A: siapa yang tidak? menikah termasuk dalam agenda besar saya,, haha,, tapi saya belum tahu dengan siapa saya menikah,, hahaha


Q: Lebih memilih Indoor atau Outdoor?
A: hmm,, indoors sepertinya,, lebih nyaman,, hahaha


Q: Musim Favorit anda?
A: nggak seperti di amerika,, disini musimnya hanya dua,, musim panas dan hujan,, dan musim panas banget tanpa hujan,, haha,,sepertinya saya memilih musim panas banget,, haha,, jujur saya kurang suka dengan hujan,,tadi dalam perjalan ke sini saya susah sekali melihat karena kaca mobil saya berembun,,dan spion saya basah sekali sehingga susah melihatnya,, hahahaha


Q: Suka berjalan dalam hujan?
A: nah,, i hate it,, namun pernah saya suka jalan dalam hujan,, tapi itu juga karena saya jalan bersama orang tertentu,, haha,,


Q: dalam hal makanan, apa anda seorang Vegetarian?
A: haha, tidak,, kebalikannya,, saya karnivora sekali,, haha,,


Q: Apa makanan Favorit anda?
A: hmm,, tadi dibilang,, saya orangnya moody.. jadi makanan favorit saya sangaat bisa berubah-rubah,, hahaha,, tapi mostly,, bakmi GM, Nasi Goreng Mang Diman, Sate LIPI Cisitu, Nasi Goreng MPR, Kentang Goreng McD,,


Q: Makan apa yang membuat anda ingin muntah?
A: roti,, dan keju,, jujur,, saya yidak bisa makan kedua makanan tersebut,, saya membencinya sejak lahir,, hahahaha,, xD


Q: Dessert favorit anda?
A: Ice Cream,, hahaha,, rasa coklat,,


Q: bagaimana kalau restoran?
A: Bakmi GM tentu saja,, saya tergila2 pada Mie Baksonya,, haha,, selain itu McDonalds juga Restoran Favorit saya,, walau saya tahu itu kurang sehat,, haha


Q: kisah cinta,, Punya Hubungan spesial dengan siapa sekarang?
A: haha,, saya sedang tidak punya hubungan spesial dengan seseorang,, haha,, tapi saya sedang mencari,, walaupun saya merasa sangat bodoh,, hahaha


Q: Apa menurut anda Cinta adalah perasaan terhebat?
A: ya,, cinta adalah sesuatu yang sangat indah,, no doubt about it,,


Q: Percaya pada "Cinta Pada Pandangan Pertama"?
A: ya,, beberapa kali saya mengalaminya,,haha,,cukup menyenangkan,, walau terlihat aneh,, hahaha,,


Q: oke,, terima kasih atas waktunya pak dhana
A: sama-sama sekedar mengingatkan pembaca,, Hidup Ala Coca Cola,, Positif Semangat dan Gembira,,haha






wawancara ini Fiktif,, diambil dari Bulletin Board seorang Teman bernama Dendy,,

 

gitu aja kok repot?

tumben,, hari ini bangun pagi,, hahaha,, maklum,, dari duluuu kalo hari sabtu dan minggu khan gw bangun lebih pagi dari biasanya,, aroma weekend kali y??

pagi2 nonton berita,,
g ada habis2nya yah,,

entah kenapa,sejak kecelakaan Adam Air yang menghebohkan itu,, sekarang banyak kecelakaan minor pesawat yg terjadi, *halah bahasa gw,,*

maksud gw,, banyak yg gagal lepas landas lah,,udah terbang setengah jam trus balik lagi,, adaaa aja,,

kemarin lagi iseng2 surfing,, nemu blog,, EepInside judulnya,, *karena entah kenapa sama blogger yang sekarang udah nggak beta lagi,, gw g bisa nge link kesana,, http://eepinside.com alamatnya,,*

ada salah satu postingannya yang judulnya Using Tape To Repair Airplane *juga karena entah kenapa sama blogger yang sekarang udah nggak beta lagi,, gw g bisa nge-italic judulnya*,, menarik perhatiaan gw,,

seorang member suatu milis *Lagi lagi karena entah kenapa sama blogger yang sekarang udah nggak beta lagi,, gw g bisa nge link kesana,, alamatnya http://forum.indahnesia.com/topic/4077/0/using_tape_to_repair_an_airplane.php* memulai topik dengan postingan seperti ini,,







..........................



karena susah dan gw bingung mencuplik postingannya,, lo liat sendiri d,, hehe,, opera nyusahin,, xD,,

disitu ada gambar seorang mekanik,, membetulkan bagian sayap pesawat terbang yang bewarna oranye,, dengan laban hitam haha,, hidup ratusan orang bergantung pada selembar lakban hitam,, can you imagine? xD





tiap gw liat berita *walaupun g tiap hari,,* ada aja berita pesawat kaya gitu,, dari air asia, mandala, dsb dsb,,*GW G MAU NYEBUT GARUDA,, hahahaha*

trus berita sekarang beragam,, dari kecelakaan kereta, Lapindo yg g ada abis2nya, longsor, demo, ini lah, itu lah,, apaa ini,, capek y jadi pak SBY,,

ngomong2 tentang presiden,, haha,, ada yg nonton Dorce Show kemarin?! mereka mengundang peniru2 presiden kita,, dari pak harto,, sampai pak SBY,, yang paling kocak tentu saja si Handoyo,, peniru Gus Dur,,



"Gitu aja kok repot? "



-ard-
 

Friday, January 19

Positif, Semangat, Gembira!

jakarta,, oh jakarta,,

panaaaass,, huhu,, udah panas,, gw g ada kerjaan pula,, x(,, x(,,
huhu,, sebal,,

saat lagi panas2nya
kemarin gw beli rujak,, di ruko bonaindah,,
gw mendatangi mas2nya,,

"rujaknya berapa?"
"5000 rupiah saja,,"
"kalo gtu dibungkus bung"
setelah melihat bung2nya mau memotong buah2an,,
"oia,,lupa,, nenasnya aja y a'!"
abangnya terdiam,, gw juga terdiam,,abangnya ngomong..
"orang sunda mas?"

hell,, gw lupa,, hehe,,akhirnya gw akrab sama masnya,, curhat2 dikit *tolong tahan, gw mulai berlebihan,,*,, tapi g berlanjut ke tempat tidur seperti kebanyakan film2 luar,,

besoknya gw beli rujak lagi,,

"Mas! kaya biasa y!!"

mungkin abangnya dalam hati ngomong "apa2an lo? baru sekali aja kesini belaganya udah kaya tiap hari kesini aja,!! heeeeeh,,"

mungkin,, mungkin loh y,, tapi dia dengan baik hatinya bilang,,

"oke bos!"




kemarin gw,, sebenernya g penting sih,, tapi gw mau cerita aja,, kemarin gw nyari mallet Pitt demi anak2 PINKA gw yg udah kemarin gw gosip-in selama 2 hari bersama teman,,

muter2 nyari g ketemu2 tokonya,, di tengah hujan terik dan panas deras,, lagi macet2nya di daerah Fatmawati,, disebelah gw bus segede dinosaurus,, dan gw sendirian,, *kalo gw berdua,, udah make out kali gw,, mau cewe atau cowo,, xD* tiba2 tuhan bener2 masi sayang ama gw,, *abis ini gw mau sholat,, berterima kasih pada tuhan,, puasa gw,, xD* tiba2 datang dua malaikat (cewe dan cowo) berbaju merah,,

"silakaan,, ini coca cola-nya,, walaupun lagi panas dan macet,, bla23" *gw udah g denger lagi apa yg dia bilang,, mata gw udah dibutakan sama coca cola dingin itu,,*

"gratis mas?"
"iyaaaa dibaca y pesannya dari coca cola,,"
"WOW! makasih banyak mas,, hidup ala coca cola! cheers!"

dan gw dikasi gantungan hp, stiker "hidup ala Coca Cola,!",dan sekaleng coca cola dingin yang BENAR-BENAR menyegarkan tenggorokan!,,




mari,, hidup ala coca cola,, Positif, Semangat, Gembira!


-ard-

btw, gw punya recommend film yg bagus,, Long Road To Heaven,, produksi Kalyana Shira,,

Wednesday, January 17

my days,,

friday 12 january 2007..

hari ini latihan pinka mbwg terakhir sebelum liburan,, hh,, bandung panaaas banget,, akhirnya biar panasnya merata ke anak2 pitnya,, mereka gw jemur di bawah matahari yg menyngat,, haha,, maaf y anak2,, xD,, pulang dr latihan pinka,, gilaaaaaa,,, suddenly gw bete mampus2an,, x(,, gw bingung mau kemana,, akhirnya gw putuskan ke tempatnya made,, *kebetulan mio udah ada hahaha*,, ngobrol2 sampe malem,, hehe,, mostly ngobrol ttg MBWG,, ngomongin pinka2 pit,, hahaha,, xD maaf y anak2,, kita ber-2 ngomongin lo semua,, untung ada made,, ke-BT-an gw bisa terobati,, hehehe,, xD makasi made,, ternyata obat BT yg paling ampuh adalah mencurahkannya kepada teman yg mengerti,,



Saturday 13 januari 2007,,

hampir aja jadi friday the 13th,, hari ini rapat BP baru,, banyak juga ide2 yg mau dijalanin,, gw paling suka ide parade keliling itb,, sumpah seru abis,, menghibur orang,, kita juga dapet senengnya khan? hahaha,, *padahal si banci tampil, xD* pulang dr situ tdnya mau nonton bareng amar,, tp filmnya g ada yg bagus,, payah nih,,hehe,,akhirnya g jadi,, gw bingung malem minggu ini mau kemana? karena udah punya motor,, *tetep* gw keliling bandung,, beli batagor,,kingsley,, haha,, *sumpah gw g jelas banget,,* haha




Sunday 14 januari 2007

hari ini pada mau nonton Van Aloy Big Band latian,, di rumah salah satu alumni,, ikut2 aja gw,, walaupun biasa aja sama big band,, TERNYATA,, keren y? gw suka "Quiet Night Of Quiet Stars",, wuih,, asik banget,, gw ngebayangin lagi ber-2 sama pujaan hati di dek kapal pesiar,, dibawah sinar bintang2,, dan dia terlihat sangat menawan malam itu, memakai long dress,, haha,, *apa si gw*,, mereka mainin "The Way You Look Tonight",, lagu fav gw!,, baguuuus,, huhu,, jadi pengen ikutan maiin,, xP,,xP,,

malemnya nginep di kampus,, sama benny, khrisna, eka, wahyu,, gw khrisna ama eka main uno,, haha,, seru,,xD,, seru banget,, malemnya mau tidur ngemeng2 dulu,, ngomongin MBWG,, pinka mbwg,, err,, pinka MBWG yg lucu si tepatnya,, hahaha,, trus ngomongin masalah kewanitaan,, err,, maksud gw,, masalah wanita,, hhaha,, kapan2 nginep di sekre lagi seru juga kynya,, haha!




monday 15 januari 2007,,

MBWG main di pembukaan turnamen futsal,, jam 7 pagi,, huhu,, sukses,, biasalah,, haha,,dan gw jadi pemain cymball,, lama2 gw pindah fraksi juga ni,,

hehe,, siangnya pulang bareng amar,, wuiih di dalam mobilnya udah ky wind tunnel,, hahah,, angin masuk kenceng banget,, haha,, kurusan diikiit lagii aja gw,, pasti terbang kemana2 hahaha,, xD





tuesday 16 januari 2007,,

hari ini gw, tissa, eka,, keliling2, ketemu alumni2 Matematika,, seru juga,, banyak dapet wejangan dr mereka,, *wejangan? apa si gw*,, ditraktir2 dikit,, haha,, dr ditraktir starbucks, sampe ditraktir nasi padang,, hahaha,,xD,, dan gw dikira bukan mahasiswa matematika,, mereka mengira gw adenya tissa,, haha,, karena badan gw yg kecil,, imut,, hahaha,,

-dhanaa-

Wednesday, January 10

GPMB 2007?

beberapa hari yang lalu, gw nonton GPMB,, ya, Grand Prix Marching Band,, finalnya aja si,, gw g mau menceritakan betapa hebatnya MB PKT,, MB UI,,dan MB-MB Semen-Semen lainnya,, *karena masi lebih hebat MBWG,, hyahahaha,, xD*

gw mau menceritakan GPMB dari segi yang lain,, bagian dari GPMB yang lebih hebat dan teringat di memori gw sampai sekarang,, bagian apa itu?

CAP,,

yap,, Cap GPMB,, sebelum kita masuk,, untuk menandakan apakah tiket kita udah di robek atau belum, kita dicap, dan dikasih gelang,, yaaa,, kaya2 kita di dufan lah,, gw g tau sama yg lain, tapi kan cap seharusnya gambarnya menandakan apa cap itu,, *contoh: kita masuk ke dufan, ya kita dicap yang gambarnya Bekantan dufan (fyi, namanya Dufa,, yg cewe namanya Dufi,, kalo yg belom tau aja,,),,* nah ini,, g tau karena tangan gw saking halusnya jadi gambarnya g nempel dengan baik, gw lebih melihatnya sebagai coret2an anak kecil,, g jelas banget,, tapi ya sudahlahya,,akhirnya hari itu berjalan dengan kebisingan2 teompet, snare drum, dsb dsb,,

di jalan pulang di bus,, gw tidur dengan posisi gw tidur di rumah,, (menjadikan tangan gw yg imut sebagai bantal,, hahaha), setelah gw bangun.. "wahaaaaa dhan!! pipi lo kenapa?? lo abis ngapain di depan ama vito",, sial, cap-nya nempel di pipi gw,, x(,, gw merasa heran,? gimana caranya? udah seharian di tangan gw kaga kering? x(,,

akhirnya setelah gw sampai kos, gw mandi, makan, dan tidur,, paginya saat mau mandi lagi, gw melihat ada sesuatu yang aneh pada handuk gw,, bercak bewarna ke-ungu2-an,, heh?? kok ni cap bisa meper ke handuk gw?? gimana caranya??? buset ni cap kaga kering2 apa??

dan saat gw lihat ke sprei tempat tidur gw,, terlihat bercak keungu2an yang bentuknya lebih kecil dari bercak di handuk gw,, setelah gw cocokkan dengan bercak bewarna sama di tangan gw, ternyata cocok,,astagfirullah hal adzim,, ni cap udah kaga kering2, meper2 kemana2 pula,, x(,,

malamnya, saat lagi tidur2an,, gw melihat ada yg aneh di bantal gw,, gw berpikir, *kok kayanya ada ungu2 di bantal gw ya?*,, ternyata benar,,

cap berhantu itu pun nempel di bantal gw juga,,
i felt haunted,,

Tuesday, January 2

happy 2007!

happy new year 2007 yah, xD
hehe,,xD

gwsudah di bandung saat ini,, haaduu,, masi mau hedo di jakarta padahal,, kenapa si itb jadwal ujiannya sepert ini?? membosankan,,

btw i just get back from my vacation,, batam, singapura, malaysia,,
singapura, well seperti biasa lah y,, g ada yg spesial disini,, hoho,, cuman (jauh) lebih rapi daripada indonesia*yaiyalaya* dan gw comfort sama angkutan transportasinya,, kapaaan indonesia punya MRT?? huhu,,

dari singapura, gw naik bus ke malaysia,, bus-nya sumpah pewe abis,, double decker gtu, diatasnya buat penumpang ky biasa,, kursinya pewe abis lah,, dibawahnya ada lounge bwt duduk2 gtu,, sumpah enak abis,, hehe,, gw kalo summer tour naik bus ky gini enak juga,, hahaha,, xD beda sama 4-5 thn yg lalu,, waktu gw naik bus juga ke malaysia,, enak lah,, haha,,

waktu di bus, gw baca majalah expat gtu,, di salah satu artikelnya ada yang berjudul "art to find a nice toilet in Malaysia" dibilang disitu kalo nyari toilet yang bersih, lantainya kering, nggak bau di malaysia tu susah banget,, well,, menurut gw palingan g jauh lah sama di indonesia,,

nah, waktu itu, gw dan keluarga mau naik ke skybridge-nya Petronas (atau Jejantas Udara, kalo bahasa melayu-nya) saat ngantri, seperti biasa gw kumat kebelet pipis-nya,, xD,, akhirnya gw ke Suria KLCC, dan mencari toilet di situ,, kalo di indonesia khan kita pipis dulu baru bayar,, nah ini ternyata kita harus bayar dulu,,dan bayarannya adalah 2 RM.. atau sekitar 5000 rupiah.. buset! toilet apaan tu goceng???? disaat gw kebelet abis, gw nyari2 duit, untung gw ada,, huhu,, emang si, toiletnya bersih,, dikasi fragrance,, Fragrancenya body shop pula,, huhu,, tapi tetep aja gw rugi,, sial,,trus di toilet ada orang yg ngomong "ooh ky gini toh, toilet 2 ringgit",, haha,, xD

lain di KLCC lain di Central Market,, disini gw kebelet kencing *lagi!!*,, setelah nanya dimana, dan mencari,, akhirnya gw ketemu,, dan ini lebih parah,, sebelum masuk, ada pager-nya!! pagernya ky pager busway gtu d,, kita masuk-in duit baru bisa muter, masukin 50cent RM,, hooo,,, ditengah keringat dingin karena nahan pipis,, gw mencari logam-an malaysia,, ketemu pecahan2 20 cent ringgit 5sen ringgit dan 1sen ringgit berjumlah pas 50 sen,, setelah masukin 45 sen ringgit,, ternyata mesinnya g nerima 1 ringgit,,matilah gw,, tdnya gw udah mau lompat aja,, ternyata di sebelahnya ada mas2 penukar koin,, gw tuker aja 1 ringgit,, setelah masukin 50 sen,kok meterannya jadi nol lagi y? *sumpah gw merasa goblok banget,, yaiyalah jadi nol lagi,,* dan gw dengan bodohnya masukin 50 sen lagi baru gw dorong,,, jadi harga gw kencing di situ 1,45 ringgit,,, rugi beberapa sen gw,, huhu,, mau masuk toilet aja susahnya setengah modar,, x(,,

karena kesenangan gw kencing,, gw belajar bahasa melayu "dimana toilet terdekat??",,, biar orang2 lokal lebih ngerti,, hehe,,bahasa melayunya,, "tandas terdeka dimana ya?" hehe,, dengan logat melayu payah dan palsu,, xD,, nah gw khan sering ngomong2 becanda "tandas2!!",, hehe,, kebetulan di sebelah hotel gw ada restoran nasi kandar,, payahnya,, oom gw ngomong,, "nasi tandasnya satu ya!" hahaha,, xD. xP,,

ckck,, oh tandas,, xP

-d-