Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, January 2

happy 2007!

happy new year 2007 yah, xD
hehe,,xD

gwsudah di bandung saat ini,, haaduu,, masi mau hedo di jakarta padahal,, kenapa si itb jadwal ujiannya sepert ini?? membosankan,,

btw i just get back from my vacation,, batam, singapura, malaysia,,
singapura, well seperti biasa lah y,, g ada yg spesial disini,, hoho,, cuman (jauh) lebih rapi daripada indonesia*yaiyalaya* dan gw comfort sama angkutan transportasinya,, kapaaan indonesia punya MRT?? huhu,,

dari singapura, gw naik bus ke malaysia,, bus-nya sumpah pewe abis,, double decker gtu, diatasnya buat penumpang ky biasa,, kursinya pewe abis lah,, dibawahnya ada lounge bwt duduk2 gtu,, sumpah enak abis,, hehe,, gw kalo summer tour naik bus ky gini enak juga,, hahaha,, xD beda sama 4-5 thn yg lalu,, waktu gw naik bus juga ke malaysia,, enak lah,, haha,,

waktu di bus, gw baca majalah expat gtu,, di salah satu artikelnya ada yang berjudul "art to find a nice toilet in Malaysia" dibilang disitu kalo nyari toilet yang bersih, lantainya kering, nggak bau di malaysia tu susah banget,, well,, menurut gw palingan g jauh lah sama di indonesia,,

nah, waktu itu, gw dan keluarga mau naik ke skybridge-nya Petronas (atau Jejantas Udara, kalo bahasa melayu-nya) saat ngantri, seperti biasa gw kumat kebelet pipis-nya,, xD,, akhirnya gw ke Suria KLCC, dan mencari toilet di situ,, kalo di indonesia khan kita pipis dulu baru bayar,, nah ini ternyata kita harus bayar dulu,,dan bayarannya adalah 2 RM.. atau sekitar 5000 rupiah.. buset! toilet apaan tu goceng???? disaat gw kebelet abis, gw nyari2 duit, untung gw ada,, huhu,, emang si, toiletnya bersih,, dikasi fragrance,, Fragrancenya body shop pula,, huhu,, tapi tetep aja gw rugi,, sial,,trus di toilet ada orang yg ngomong "ooh ky gini toh, toilet 2 ringgit",, haha,, xD

lain di KLCC lain di Central Market,, disini gw kebelet kencing *lagi!!*,, setelah nanya dimana, dan mencari,, akhirnya gw ketemu,, dan ini lebih parah,, sebelum masuk, ada pager-nya!! pagernya ky pager busway gtu d,, kita masuk-in duit baru bisa muter, masukin 50cent RM,, hooo,,, ditengah keringat dingin karena nahan pipis,, gw mencari logam-an malaysia,, ketemu pecahan2 20 cent ringgit 5sen ringgit dan 1sen ringgit berjumlah pas 50 sen,, setelah masukin 45 sen ringgit,, ternyata mesinnya g nerima 1 ringgit,,matilah gw,, tdnya gw udah mau lompat aja,, ternyata di sebelahnya ada mas2 penukar koin,, gw tuker aja 1 ringgit,, setelah masukin 50 sen,kok meterannya jadi nol lagi y? *sumpah gw merasa goblok banget,, yaiyalah jadi nol lagi,,* dan gw dengan bodohnya masukin 50 sen lagi baru gw dorong,,, jadi harga gw kencing di situ 1,45 ringgit,,, rugi beberapa sen gw,, huhu,, mau masuk toilet aja susahnya setengah modar,, x(,,

karena kesenangan gw kencing,, gw belajar bahasa melayu "dimana toilet terdekat??",,, biar orang2 lokal lebih ngerti,, hehe,,bahasa melayunya,, "tandas terdeka dimana ya?" hehe,, dengan logat melayu payah dan palsu,, xD,, nah gw khan sering ngomong2 becanda "tandas2!!",, hehe,, kebetulan di sebelah hotel gw ada restoran nasi kandar,, payahnya,, oom gw ngomong,, "nasi tandasnya satu ya!" hahaha,, xD. xP,,

ckck,, oh tandas,, xP

-d-

2 comments:

yahlotaulahgwsiapa said...

hehehe

seneng liat blog lo udah kembali sehat seperti sedia kala.

ceritanya bagus dan lucu, goblok banget sih lo ampe bayar lebih buat masuk wc. kalo gw, udah gw terjang kali tuh pager, hehehe

hidup tandas!!!!

yahlotaulahgwsiapa said...

hehehe

seneng liat blog lo udah kembali sehat seperti sedia kala.

ceritanya bagus dan lucu, goblok banget sih lo ampe bayar lebih buat masuk wc. kalo gw, udah gw terjang kali tuh pager, hehehe

hidup tandas!!!!