Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, September 25

Fall Out Boy 23rd September 2007

last nite was.. hmm quite incredible..
Fall Out Boy jadi juga main di Jakarta.. :P

nonton ber-2 aja sama adik gw di Tribun, penontonnya rame juga.. kebnyakan masi abg2 gtu.. hahaha..baru kali ini gw duduk di tribun. ternyata biasa aja, lebih enak di festival.. cuman kok g ada yg mosh y? kayaknya cuman dorong2an aja...hehe

konser yg g begitu lama.. cuman sekitar 1jam lebih.. tapi bener2 keren.. gw lebih suka konser yang disini drpd yg di Singapore.. lebih banyak lagu yang dimainin.. dan lagu favorit gw di Infinity On High kayak Hum Hallelujah, me+you dimainin! gilaa.. seneng banget gw.. :)

dan yang lebih oke lagi. mereka mainin cover lagu2nya orang lain, walaupun cuman sepotong2.. kayak Akon (dont Matter), Green Day (Basket Case), Michael Jackson (Beat It), Timbaland (One & Only), dan yg paling oke, dan gw sama sekali g nyangka mereka mainin lagunya Huey Lewis (Power Of Love).. gw suka banget lagu ini!! kayaknya pas lagu ini dimain di sekitar gw g banyak yg tau.. cuman gw doang yg nyanyi.. haha.. waktu akon, semuanya langsung ngangkat tangan keatas gtu.. keren..gw jd suka sama Dont Matter. :P katanya mereka mainin Panic! juga.. cuman gw lupa yg mana.. :P

aksinya masi sama.. masi lompat2, muter2. dan saturday masi dibawain terakhir, pete masi ke depan penonton di bagian akhir *dia selalu kayak gtu.. di semua video live-nya jg gtu*

ini setlistnya.

  1. Thriller
  2. Grand Theft Autumn / Where is Your Boy
  3. Dont Matter (Akon Cover )
  4. Sugar Were Goin Down
  5. Our Lawyer Made Us Change The Name Of This Song So We Wouldn't Get Sued
  6. Of All the Gin Joints in All the World
  7. Hum Hallelujah
  8. I Slept with Someone in Fall Out Boy and All I Got Was This Stupid Song Written about Me
  9. Basketcase (Green Day Cover)
  10. I'm Like A Lawyer With The Way I'm Always Trying To Get You Off (Me & You)
  11. A Little Less Sixteen Candles, a Little More 'Touch Me'
  12. Beat It (Michael Jackson Cover)
  13. The Carpal Tunnel Of Love
  14. This Ain't A Scene, It's An Arms Race
  15. Thnks Fr Th Mmrs
  16. The Take Over, The Break's Over
  17. One and Only (Timbaland Cover)
  18. Dance Dance
  19. Power Of Love (Huey Lewis Cover)
  20. Saturday
sekian lah.. hehe. kalo gtu sekarang mau nunggu konsernya John Legend... penasaran banget gw ama live-nya dia. :D



1 comment:

amar said...

kapan mau diisi lagi? Jangan ngisi forum terus dong, hehehe