Rock With You - Michael Jackson

Monday, April 30

mahasiswa itb

hmm,, mahasiswa ITB?


mungkin yang nanya gw kuliah dimana dan gw jawab ITB, hampir semuanya bilang,, waaah enak y, atau,, waah,, pinter dong,, ada beberapa yg,, gw juga mau kuliah disana,,

sebenernya apa sih yg enak kuliah di ITB?
dan kenapa anak ITB dianggap lebih pintar dr yg lain?

sekarang kita lihat, apa si yg dilakukan oleh dua dari ribuan anak ITB waktu kuliah,,


waktu itu, sedang di tengah2 kuliah,, pertama2 memang memperhatikan,, kuliah baru berjalan 15menit,, pikiran mereka berdua pun buyar,, salah satunya sebut saja DH,, karena suntuk , dia mulai menggangu teman sebelahnya yaitu sebut saja RI,, si RI (yg awalnya malas duduk sebelah DH karena tau pasti g akan belajar) mulai menanggapi gangguan itu,, *:P* karena tidak tahu mau ngapain, si DH mulai mengajak iseng,,

"eh itung berapa lama gw ke toilet dalam setahun yuk?!",,

DH ke Toilet 13 kali dalam sehari *dia pernah menghitungnya,, itu juga kayaknya lebih, yaa,, kita ambil rata2nya 13,,* diasumsikan tiap dia di toilet menghabiskan waktu 5menit, maka dalam sehari dia berada di toilet 65menit tiap harinya,, lalu, 1950 menit tiap bulannya,, atau tiap tahun, dia menghabiskan 23400 menit di kamar mandi,, kalau satu hari ada 1440 menit, maka dalam setahun dia berada di kamar mandi sekitar 16 hari,, asumsikan dia ke kamar mandi terus seperti ini slama hidupnya,, maka apabila dia meninggal umur 63 tahun, maka selama hidupnya dia berada di kamar mandi selama 1008 hari,, wow, tahlilan deh, :P

lalu mereka mulai keasikan,, mereka menghitung hal lain lagi,, berapa banyak kita minum air,, asumsikan kita minum 2 liter per hari, maka seumur hidup kita akan minum 43800 liter.. itu setara dengan sekitar 2305 galon aqua. apabila harga galon aqua 10.000 rupiah per galon, maka kita akan menghabiskan 23.050.000 rupiah seumur hidup, dan ada 9 orang di rumah DH,, maka akan menghabiskan 207.450.000 rupiah, seumur hidup..

mereka mulai tambah asik, berapa pendapatan aqua dalam sehari?? asumsikan semua orang indonesia minum 2liter per hari,, maka akan ada 400juta liter yang diminum tiap hari,, dan menghabiskan sekitar 21.052.631 galon atau pendapatannya kira2, 210.526.315.800rupiah per hari..

DH memberi kan ide,,, berapa lama dia ngeliatin RI selama setahun? diasumsikan dia melihat RI 8SKS per minggu, maka, dia akan ngeliatin RI selama 416jam per tahun,, atau sama sekitar 17hari dan 8 jam per tahun, nonstop *juling dah, :D*


dilain waktu, kuliah yg sama,, mereka membuat cerita beruntun, plus gambarnya,, i'll post the photo later kay? ceritanya seperti ini,,


RI cinta sama DH,, tapi DH benci sama RI.. akhirnya RI gantung diri di tebing,, trus DH jd sedih & menyesal, akhhirnya dia bunuh diri buat nyusul RI,, DH bunuh diri di kursi listrik.. tapi DH masuk surga.. sedangkan RI dibakar di neraka.. akhirnya mereka g ketemu deh.. baru 2 detik DH masuk surga, dtg supervisor.. ternyata malaikatnya disogok sm DH Akhirnya DH dijebloskan ke neraka plg bawah, dengan alasan : "udah banyak dosa, nuduh org lain punya dosa sampe dimasukin neraka, NYOGOK pula!!! udah orang ini memang sungguh-sungguh menistakan dirinya GO TO HELL!!" DH pun masuk neraka dengan tentramnya., sebagai permintaan maaf kpd RI, si supervisor menawarkan tempat terindah di surga bersama 7bidadara:
  1. Mario Lawalata
  2. Tora Sudiro
  3. Lukman Sardi
  4. Adityo Wahyu Baskoro
  5. Rendy "Paunk"
  6. Yossi Project pop
  7. Davin harris
  8. Ardhana pradipta (sudah dimaafkan karena lebih oke drpd 7 bidadara lainnya)
tp DH dijauhi oleh RI dan 7 bidadara lainnya, karena dia tak berguna, maka dia hanya dijadikan budak (kacung) Untuk disuruh2 oleh RI dan 7 Bidadara lainnya,,

DAN MEREKA (kecuali DH) HIDUP BAHAGIA SELAMANYA..


ps: tulisan bewarna merah ditulis oleh RI, dan yang biru ditulis oleh DH,,



nah, dengan contoh kaya gitu,, berarti benar dong,, kuliah di ITB enak,, ky anak TK,, :D :D

didedikasikan dengan penuh cinta kepada teman gw Sri Qomaria, alias Kokom..


-d-

No comments: