Rock With You - Michael Jackson

Thursday, March 1

almost 11 here!!

its almost 11 pm here,, hmm,,i'm tired, and sleepy,, hehe,,:D

uuuh, pingin balik ke jakartaa,, huhu, besok pulang ke jakarta,, oh my god, i really miss my lovely city *halh halah,, hahaha*,,

this weekend, i'm going to Singapore, mau nonton konser-nya Fall Out Boy,, waaaa,, tidak sabar,, sungguh2 nggak sabar,, hehehe,, pengen ber-"Dance-Dance" ria bersama,, hahaha,, pete wentz menulis di Journal-nya,,

2am in tokyo. we've been here before. it was the same, or not quite as good. the shows have been amazing. fly to singapore tommorrow.


hoho,, okay pete, i'll wait you,, hehehe,,
beberapa hari yg lalu gw mimpi buruk,, pertama, gw mimpi konsernya mereka dibatalkan,, waaaaa,, kedua, gw udah di airport, tapi pasport dan tiket gw ilang diambil orang,, eeuh, mimpi yang bener2 buruk, hehhe


do you guys know this song? Ciara and 50cent,, oh god, i love it,, hehe,,


g maksud apa2,, cuman ingin memberitahu saja,,

btw, besok MBWG main di pembukaan Pemilu Raya KM,, udah lama nggak main, akhirnya main juga,, hehe, senang! main Fiesta Carra, gw g merasa dilangkahi lagi deyh,, hehhe,, :D,,

-d-


No comments: