Rock With You - Michael Jackson

Sunday, July 20

Everyday's favorite :P

tadi gw liat di iTunes Music Store, ada bagian Celebrity Playlist.. hmm, menarik juga. kita jadi tau musik musik yang sering didenger sama seleb seleb dunia, :P. 

sekarang gw mau me-rilis *halah merilis* playlist yg ada di iPod/iTunes gw. nama Playlist-nya "Everyday Favorite :P" isinya lagu lagu favorite gw hehe.

  1. Bukan Pacarmu by Bibus. lagu ini menurut gw lumayan enak. jazz easy listening gt, dan liriknya juga gampang dimengerti. 
  2. Tak Mau Sendiri by Ayushita. salah satu lagu di album BBB. teserah apa kata lo semua, tapi gw suka banget lagu ini :D
  3. Katakan Kau Cinta by Ari dari satu album Ari, gw paling suka lagu ini, inttronya enak banget jack!
  4. Tentang Seseorang by Anda Bunga. Soundtracknya Ada Apa Dengan Cinta. oke, lagu lama, tapi masi enak :P
  5. I Know ('Kan Kembali) by Pandji. lagu paling akhir di album Provocative Proactive. Pandji emang debest :P
  6. Untuk Indonesia by Pandji. another song from pandji, gw suka reff-nya "Angkat Tanganmu Untuk Indonesia!!.."
  7. Like That by Jojo. di album The High Road, lagu nya mellow banget, dan menggetarkan hati (apa si gw? :D)
  8.  Drive by Incubus. walaupun gw bukan penggemar Incubus, man i love this song :D
  9. You Think You Know (Indonesia) by Pandji. reff-nya yang dinyanyiin sama gamila asik banget man.!
  10. Pergi by Andezzz. electronic, tapi enak. beat-nya asik. :P
  11. Bunga Jiwaku by Yovie & Nuno. yovie, pancipta lagu paling baik di Indonesia. nuff said.
  12. Hey by Yovie & Nuno, did i said before that Yovie is the best? 
  13. Skutermatic by SKJ 94. denger deh. ear Catching abiiisss.. :D
  14. Be Mine by Aditya. Single di album Be Mine. kalo lagi jatuh cinta, enak banget.! walaupun kalo nggak jg enak sih :P
  15. Doing Too Much by Paula Deanda. ah man, gw suka banget sama ni cewe :P
  16. Hanya Untukmu by RAN. Single kedua. lagu favorit gw dr RAN.
  17. Little Wonders by Rob Thomas. soundtracknya Meet The Robinsons. dalem, apalagi di akhir film-nya. :)
  18. Cinta Melulu by Efek Rumah Kaca. haha. yg pasti ni lagu jd ringtone gw :D
  19. Green Light by John Legend. lagu baru-nya dia di album barunya. bareng sama Andre 3000, ni lagu catching dan hit banget :P
  20. You Are The Sunshhine Of My Life by Steve Wonder. Classic!
  21. Teenage Love Affair by Alicia Keys. pertama kali denger keseluruhan albumnya gw paling suka lagu ini. :D
  22. Kau Yang Bisa by Maliq n d Essentials. gw biasa aja sama Maliq, tapi gw suka banget lagu ini :P
  23. Candu Asmara by Marcell. bener bener candu. :D walaupun tengah2nya agak dangdut. :D
  24. Love Story by Mariah Carey. not another love song. my favorite di E=MC2. :P
  25. Joy Ride by Mariah Carey. a joy ride with mariah carey hahaha
  26. Into Yesterday by Sugar Ray. soundtracknya Surf's Up. really makes you wanna surf :P 
that's my everyda Favorites :P playlist.

No comments: