Rock With You - Michael Jackson

Friday, January 18

apa hubungannya?

ada yang tau TARO?

iya. taro yang makanan kecil itu..

pada nyadar g? kalo ada satu cara makan taro yang bikin taro makin enak.

caranya, minta punya temen.

serius d gw. gw kalo makan taro atau apa, pasti lebih enak kalo taro itu punya temen gw. nggak tau kenapa. kalo punya taro sendiri, pasti g enak. tadinya gw pikir, sebelum makan harus dikocok dulu *muncrat dong? haha* tapi ternyata sama aja. lebih enak minta. entah kenapa, rasanya jd ikut beda. lebih asin :P

atau mungkin karena makannya rame2 y? haha. enaknya emang rame-rame.

oiya. ngomong2 soal Taro, gw td nonton RAN di Score! citos. haha *g nyambung* oke jg. udah kayak reunian SMA. hahah. walau gw baru dateng pas sesi ke-2 *pas udah bayar. sial. haha* tapi asik jg. lagu2 favorit gw dimainin di sesi ke dua. Nothing Last Forever, sama Hanya Untuk-mu.. hihi.. sayang kembali nggak dimainin

baby i love you.. tapi cintaku tak seperti dulu..

No comments: