Rock With You - Michael Jackson

Monday, March 26

26march07

wow its been a (veeery) long time ya?
hehe,, sebenernya kemarin udah ngisi,, tapi pas mau publish, g bisa connect,, huh, dasar warnet kampung,, :(

untung internet di kos-kos-an udah bener hahaha,, xD


entah kenapa lagi pingin pulang,, hoho,, walaupun 3 minggu kemarin pulang terus ke jakarta,, :D,, tapi biasanya cuman transit doang,, weekend kemarin ada family reunion di luar kota,, Jakarta - Bojonegoro - Semarang - Jakarta,, total 18 - 20 hours in the road,d its a perfect life for me!! duluu banget pernha tour keluarga,, Jakarta - Semarang- Bojonegoro - Pacitan - Jogja - Bandung - Jakarta,, haha,, seminggu lebih gw dijalan,, seruu banget,, xD


oia, sabtu pagi kemarin gw lari pagi di sabuga,,hehe,, mumpung pagi2 g ada kerjaan, gw, sammy, rira, dan citra menikmati pagi dingin di bandung,,seperti biasa, diantara orang2 yang lari pagi, ada yang senam pagi,, mereka senam pagi pakai lagunya radja,, hehe,, gw tertarik ikutan,, tapi temen2 gw agak males,, tiba2 instruktur senamnya bernyanyi mengikuti lagunya,, yap "ayoo semuanyaa,, tangannya keatas,, jujur lah padaakuu,, bila kau tak lagi cintaa,",, gw makin semangat, tapi teman2 gw makin malas,, hahaha,,

malamnya, gw nonton Agnes Monica di Pensinya SMANSA,, haha,, kta datang pas Rocket Rockers lagi main,, abis itu BurgerKill naik panggung,, hmm, kalo katanya citra "Gila,, gw kaya lagi denger Dinosaurus, dan Orang Muntah di kasih mike,," haha,, sedangkan kata Sammy "dari semua penampilannya, cuman 5 menit yang bernada,, xD" hahaha,, Agnes main cukup menyenangkan,, hahaha,,


oiya, udah baca CosmoGirl yang depannya JOJO?? haha,, liat de,, di bagian fun everywhere kalo g salah,, liat yak liat yak,, ngyahaha,, xD

btw,akhirnya gw beli CDMA juga,, hoho,, message me kalau mau tahu nomernya y,, hehehe,, biar kita bisa telpon2an,, hahaha

2 comments:

Anonymous said...

hooo mntang2 gw suru k jkt langsung pengeeeenn...hhhohohohohohhh.. yauda pulang kapan kita ke tmii :P

dhana said...

who's this anonymous?? hahaha,, :D