Rock With You - Michael Jackson

Thursday, October 30

do you know that?

lagi, di tokema, tiba tiba nemu foto ini di koran kompas. wow!

g kebayang kalo lagi nyetir di tol tiba tiba di depan ada cessna mau landing.

by the way, do you guys know that i always wanted to be a pilot.? sayang g pernah ngomong sama nyokap soal hal ini :P dan sekarang pun gw *agak* menyesal.

pingin bawa pesawat A330.(g tau kenapa) :D dan setiap naik pesawat, selalu pingin ngomong,

"Selamat pagi para penumpang yang terhormat! disini captain anda Ardhana Pradipta berbicara dr ruang kemudi pesawat Airbus A330 seri 300, dengan nomor penerbangan GA880 tujuan Denpasar, Bali. Perjalanan ke Denpasar akan ditempuh selama 1 jam dan 30 menit. Cuaca di perjalanan dilaporkan baik, dan cuaca di denpasar juga dilaporkan cukup baik. kita akan terbang di ketinggian 30000 kaki......."

g tau kenapa setiap captain penerbangan gw ngomong ky gtu, membuat hati gw tenang

kalo sekarang sih, paling mungkin jadi pilot meja :D

2 comments:

ninaberkarya said...

kalao masih ke denpasar, alias dalem negeri, bisalah pak, I'm counting on you.
tapi kalo udah maen ke luar negeri, mending denger suara orang lain aja deh pak. udah enek duluan soalnya denger swara lo.haha

*peace pak.

dhana said...

haha. sial lo. :P