Rock With You - Michael Jackson

Wednesday, September 10

nggak bisa tidur :P

tiba tiba gw kebangun tengah malem.. jam setengah 12an gitu..

mencoba tidur lagi, nggak bisa.. pindah pindah posisi.. tetep nggak bisa tidur.. 

dengerin iPod... makin kaga bisa tidur..

goyang sana, goyang sini.... nggak ampuh juga.. 

akhirnya gw internetan..


browsing sana browsing sini.. nggak nemu hal yang menarik.. akhirnya ke apple.com. hmm..aneh, apple online store-nya lagi down! cek di MacClubIndonesia, ternyata bener, lagi ada Apple "Lets Rock Event" di SF.. WOW! New iPod Line.. gw kira baru akan dikenalkan di apple special event Paris tanggal 17 september minggu depan.. ternyata hari ini ada special event. huaaa.. 

Music Event kali ini memperkenalkan barisan baru iPod. kita lihat satu per satu. 

dari semua, yang kelihatan paling banyak perubahan sih, iPod nano. design-nya bener bener berubah. sebenernya gw udah lihat di beberapa rumor site-nya apple tentang perubahan design yang jadi oval lonjong. dan begitu lihat, kok jadi kayak iPod bajakan Cina gitu. tapi setelah resmi dikenalkan sama apple, jadi not bad kok. apalagi sekarang udah dilengkapi accelerometer. jadi makin oke. :D  new featurenya ada Shake to Shuffle, Just Shake, to shuffle.. ini bener bener baru di iPod. dan sekarang kalo nonton video di landscape mode! overall, Despite dr designnya yg agak aneh tapi oke juga, gw puas sama Nano ditambah sekarang ada 9 warna! haha.

iPod Touch. design yg baru bener2 keren! persis iPhone. sebenernya nggak begitu banyak berubah dari iPod touch yang baru, palingan ada wireless Nike + iPod yang membantu kita working out. tapi paling pol, yg sekarang ada built in speaker nya!! jadi kita bisa dengerin music tanpa headphone, kalo lagi bareng temen2.. this is very very interesting.! gw suka banget sama iPod touch yang baru :D 

Shuffle sama Video nggak banyak berbeda.. paling Video ditambah Fitur Genius.

akhirnya iTunes 8 dirilis. :D interface album grid yang baru keren dan bikin sebel. sebel karena gw makin harus melengkapi album art gw. :P.. dan ada feature Genius baru.. gw belum banyak coba si.. internetnya lagi agak lambat buat akses Genius :P

gw suka design in-ear yang baru! sayang harganya mahal sekali buoy. :( :(.. hiks..

overall itu sih.. lihat apple.com biar lebih dalam. 
satu lagi yang gw perhatikan, papa steve kayaknya makin mengurus... sayang sekali. hiks :(

cepat sembuh d pap. :D

No comments: